Jump to content

Site news

  • entries
    12
  • comments
    11
  • views
    356

Contributors to this blog

About this blog

Since we seem to have been able to fix the blogs, the moderators and admins will write here about all the news related to our project.

Entries in this blog

Карты меняются

Один из игроков пожаловался мне на то, что у него не получается изменить карты на сервере Survival. Я пофиксил эту проблему, но... Я не уверен на все 100 процентов. Если у вас возникнут со сменой картой на сервере Survival, пожалуйста сообщите мне об этом. За репорт спасибо -Timofei-.

За закрытыми дверями

Всем доброе утро. Перед работой я успею добавить этот пост, что бы вы были в курсе. Кооперативу продлена аренда. Приятной игры. А теперь по поводу сервера Выживание. Я самые сложные ачивки взял. И мне плагин, который позволял закрывать двери, что бы Зараженные не могли попасть к вам, больше не нужен. И я думал его удалить. Но я не хочу быть уродом, который удалит это все без вашего ведома. Поэтому я создал опрос, который продлится ровно неделю. И по итогам этого опроса будет принято ре

Некоторые улучшения сервера Выживание

Пока вы спали, я работал. Теперь вы будете играть, а я буду спать. Печально. Ладно, бог с ним, я хочу вам предоставить отчет о проделанной работе над сервером Выживание этой ночью. Больше не будут падать лапы Охотника вместо лута с убитых зомби. Переработана вероятность выпадения лута Что бы оптимизировать сервер с огромным количеством оружия и других предметов. Весь брошенный игроком лут, будет исчезать спустя время. На сервере Выживание теперь могут играть 8 человек.

Делаем сервер лучше

Доброе утро, скорее уже день. Вот список последних изменений, о которых вам надо знать, но это не точно. С сервера Versus Survival удален плагин отвечающий за команду !gift. Я думал о том, что бы на этом сервере сделать этот плагин только для выживших, а для баланса добавить им побольше дебафов, но пришел к выводу что удалить плагин с сервера будет полезнее. Так же, на сервере Versus Survival теперь проще убивать Падших Выживших, Джимми Гиббса и Зомби Спецназовцев. Маленькая подсказ

Кратко о том, что мы оставим после себя.

Во первых, хочу вас поздравить. Популярность нашего сайта в Google выросла ровно на тысячу процентов. Это ваша заслуга, и вам огромное спасибо. Во вторых, я добавил новое звание "Наследник". Это отсылка на 1111 статью в ГК РФ. Само собой, что бы получить это звание, вы должны набрать 1111 постов. Это все, спасибо за ваше внимание.

Изменения на сайте и форуме

Ну что, наш сайт за последние дни претерпел несколько незначительных изменений которые в принципе для большинства пользователей даже будут незаметны, но кратко о них упомянуть еще можно. Это будет хотя бы просто напоминание, через вашу Email рассылку о нашем сайте, что бы вы на него зашли снова. Эти изменения были внесены, чтобы упростить пользование нашим сайтом. Такой контент, как медиа контент (видео) по большому счету теперь размещается в специальном для этого разделе, а значит в темах

Уже не новички

Чтобы вознаградить наших новичков сообщества, была создана новая группа под названием Уже не Новичок. Эта группа будет доступна участникам с более чем 30 сообщениями. У группы нет ничего эксклюзивного, так, лишь видимость (У меня нет ресурсов, дать вам что то больше), анимированные аватарки. В любом случае, впереди еще много всего! В сравнении с обычными новичками, группа Уже не новичков будет иметь менее строгие ограничения на публикацию и загрузку, и меньшим временем ожидания для поиска.

Сниппеты видео

Благодаря тому, что мы подключили модуль видео, все страницы, созданные в этом модуле, будут отображаться в специальных снипеттах "Видео". Это позволит увеличить трафик, ну и наш сайт в Google выглядит красивее. Кстати, огромное спасибо компании DevFuse, за то что они, индивидуально, для нашего сайта, сбросили цену на модуль Видео. Проводите переговоры с теми, с кем работаете друзья. Это вам поможет.  

Для чего именно клубы?

Если коротко... У клубов существуют разные цели и отличия от форумов. Одним из преимуществ клубов является то, что мы можем позволить своим пользователям создавать их, что сильно отличает клубы от стандартных форумов, которые мы контролируем. Если это сработает, это может повысить активность нашего сайта, которой я не могу добиться на форумах. Мы можете получить владельцев клубов, которые активно запускают, управляют и продвигают свои клубы, а вместе с тем и нашу платформу.  Еще одно о

Бог форума

Еп! Я добавил новый уровень репутации на форум. Он называется "Бог Форума". Я не могу сказать, на каком уровне вы получите этот статус. Это секрет. Могу лишь сказать, что я использовал рандомное число от десяти до дофигалиона. При достижении этого статуса, пользователь получает следующую иконку в профиль: Красиво да? Но что бы получить ее, придется попотеть за плюсики в репутацию.

Блоги в клубах

И еще раз приветствую. Вот эти блоги, которыми я вас сегодня поставил на уши, возможно использовать и в ваших клубах. Давайте расскажу как именно, на примере нашего демо клуба. Да, это как демо клуб. Я не думаю что официальный представитель этой компании придет к нам, что бы делать постики в этом клубе. Поэтому он будет как демо. Например в вашем клубе требуется постоянное общение комьюнити. Тогда вы можете активировать в клубе форумы. А вот если у вас клуб нацелен не на общение,

Третья попытка

Яяяяй! Я снова добавил блоги. Это уже третья попытка их интеграции. Но сейчас мне пообещали, что все на этот раз будет хорошо. Я на это надеюсь... Итак у нас есть 2 категории блогов. Блог для новостей о сайте, в который могут писать только я и потенциально будущие модераторы. И пользовательский блог, где может писать Петя о звездах, Вася о лягушках, Женя о машинах А эта запись нужна, для теста. Вот.... Вы ее прочли. Возьмите с полки пирожок!
  • Blog Statistics

    3
    Total Blogs
    22
    Total Entries
×
×
  • Create New...
UP